飞猫 发表于 2013-8-10 12:00:10

天又亮了,该离开了,想到要回到40度的重庆,心里真是一阵毛躁。。。不过此刻还在山中,还有几小时清凉,还是赶紧享受吧:lol。清秋又收获了一个新种,赤尾噪鹛。他们三三两两在林间穿梭,很是漂亮。路过蝙蝠隧道,我们打算瞧瞧。不少菊头蝠(暂定某种菊头蝠)聚集在一起,还有一些不同年龄段的小蝙蝠,我甚至认不住摸了一只毛绒绒的小蝙蝠,哈哈。

飞猫 发表于 2013-8-10 12:05:08

几个小时后,出山的班车来了,是时候告别了,冬天再见吧。临走透过车窗拍一张四面山标志性的望乡台瀑布吧,美丽的心形瀑布,四面山的名片,祝这片森林好运吧!

飞猫 发表于 2013-8-10 12:06:25

:L终于发完,一直忙事情没空发,今天早上居然发完用了两个多小时。。。看来真是体力劳动

飞猫 发表于 2013-8-10 12:08:56

云湖邀月 发表于 2013-8-10 11:33 static/image/common/back.gif
两只“飞猫”挺像滴

:shutup:和我很像么

飞猫 发表于 2013-8-10 12:09:30

云湖邀月 发表于 2013-8-10 11:34 static/image/common/back.gif
有可能还是上次那只吗

应该不是 山上树洞密度很大 估计有不少

立早 发表于 2013-8-10 17:24:21

好贴啊,花鸟兽虫都有~~~这让我们还没去过四面山的情何以堪:(

epiphytecq 发表于 2013-8-11 00:45:51

飞猫 发表于 2013-8-10 11:00 static/image/common/back.gif
一颗巨大的海南五针松下长着一片稀有的中华双扇蕨,四面山正是他的模式产地。

热带气息扑面而来啊

清秋心凉 发表于 2013-8-12 22:09:44

看完这个帖子都花了10分钟,看得好仔细,这次确实是看鸟以来收获最大的一次,幸福感瞬间飙升了{:3_51:}

醉鸟花影 发表于 2013-8-13 11:23:12

好悦眼的蛇啊,怕怕。闪:lol

渝州新月 发表于 2013-8-13 20:08:42

看到蛇,总是让人心动!:lol
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 记重庆最后的低海拔原始阔叶林---四面山大窝铺核心区