metroplex 发表于 2014-2-3 22:52:49

楼上的台湾斑胸钩嘴鹛和赤颈??麻烦描述一下呢{:2_31:}

云湖邀月 发表于 2014-2-3 23:04:51

我帮马凯渝老师提交!{:2_25:}

云湖邀月 发表于 2014-2-3 23:11:56

再替李老师交卷。不得鸟啊!不到一年时间两位老师看了这么多{:2_32:}

醉鸟花影 发表于 2014-2-3 23:27:30

云湖邀月 发表于 2014-2-3 23:11 static/image/common/back.gif
再替李老师交卷。不得鸟啊!不到一年时间两位老师看了这么多

非常非常感谢晓梅帮忙哈:lol

metroplex 发表于 2014-2-4 09:35:52

李老师,白喉红臀鹎是否有拍到照片,重庆还没有正式记录呢。
另外在照母山看到的领岩鹨和锡嘴雀有拍到吗?领岩鹨我印象中很难下到这么低的海拔,锡嘴雀是重庆罕见的记录,印象中去年没发特色鸟讯呢。
还有金佛山的三道眉草鹀,也麻烦上传看看,那里虽然有,但戈氏岩鹀更常见一些。{:2_31:}

云湖邀月 发表于 2014-2-4 10:19:45

醉鸟花影 发表于 2014-2-3 23:27 static/image/common/back.gif
非常非常感谢晓梅帮忙哈

应该的,我都被你们的精神感动啦!:lol

老江 发表于 2014-2-4 12:06:59

好象有几种找不到,简单统计了一下

立早 发表于 2014-2-4 19:54:31

交答卷!统计了下,见过滴有100+,还有不少好鸟:)

白眉姬鹟啦、酒红朱雀啦、中华秋沙鸭啦、褐河乌啦、叉尾太阳鸟啦之类的

猛禽和鸻鹬都见过一些,但是对他木有感觉,基本没统计。统计的都尽可能是回到原地能轻易认出来的,但是现在把统计的鸟放到我面前,估计还是有些认不出来。
。。。。。。。。。。。
文件超过200k,传不上来:(:L

立早 发表于 2014-2-4 19:57:48

没打包有1.4m,打了包有400k:'(

云湖邀月 发表于 2014-2-4 20:11:14

我又替不方便提交的弯弯提交:lol
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 2013年度暨首届重庆观鸟年赛