重庆观鸟论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 飞猫
飞猫 发表于 2014-4-25 09:57
以上是本人写的一篇关于金佛山鸟类的小文,作为离重庆市区最近的超过2000米的高山,金佛山的鸟类资源我们所 ...

猫大师,那天说起观鸟也需要时间成本,云湖很艳羡的说你去金佛山了!!

据悉你临睡前抱的是观鸟手册!

回复 显示全部楼层 道具 举报

好文好记录。

金佛山去过两次,因为季节和天气原因收获都很普通,以后还要找机会再去才好。

小李终于出手啦介绍得很祥尽,是对外省宣传金佛山观鸟的力作!值得收藏。对你拍的那些鸟“流口水”哦

花花草草 发表于 2014-4-25 15:33
猫大师,那天说起观鸟也需要时间成本,云湖很艳羡的说你去金佛山了!!

据悉你临睡前抱的是观鸟手册!

飞猫童鞋的确既有天分又很勤奋还有福分

metroplex 发表于 2014-4-25 14:57
楼主这篇文章怒赞!信息量很大啊!真心期待科斯特专辑的《中国鸟类观察》!!!!!!!!!

这期会介绍金佛山吗?

metroplex 发表于 2014-4-25 14:55
这个地方怒赞 好久去探探 说不定能有个孤立小种群啥的

植物已经发现孤立特有小种群,动物还没有人去探过,估计有戏。 ^^

红腹锦鸡好霸气

飞猫 发表于 2014-4-25 11:46
请问这条沟能进去么 要溯溪还是有小路?

我知道,epiphytecq回不来,下次我给带路。

飞猫的这个文章有深度很全面啊,赞一个!金佛山值得深度探索,大家以后有条件可以多去看看,根据目前的情况来看,随时会有惊喜的。