重庆观鸟论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 燕窝居士CQ
亲近自然 发表于 2014-9-11 10:25
参加周六A班,期待!初学者,需要准备什么东东,请赐教,感谢!

准备望远镜和观鸟手册,以及记录本、笔,还有耐心爱心各一份,呵呵

回复 显示全部楼层 道具 举报

报一群可以不,人数不定哟,5-10人。B组

打错了是参加附中的A组

参加A组的校园观鸟,重庆理工大学,一共三个人~~

欢迎到B组来,请大家带好装备哈,下雨带伞,出太阳带墨镜和帽子哈!

额,我是报A组呢,还是B组呢。话说还没有去附中观过鸟,那就报名去A组吧。苦逼的上班族,一个人。。。。

呀!我们还有一个人也要报名参加A组哒

到西南大学附中自驾路线:http://www.xndxfz.com/newsShow.asp?dataID=943
http://user.qzone.qq.com/2362089130/中转到日志里第三页(2012-9-11发布)

乘坐公交到北碚的话,可到北碚站下后选乘坐510、511、518、519、520、560、580、582、583、584、587、590、592、556等路公交车都可到学校。

欢迎大家的到来。

我要去,爱村香樟徐蔚蔚,A组观鸟。

感谢大家踊跃报名,请参加缙云山观鸟(B组)的蒲公英、骑行影友和西大附中的同学们和华西老师联系,确定人数和集合地点等事宜;参加西大附中校园观鸟(A组)的朋友于明日上午9:00准时在校门口集合,个人若有变动请提前与我联系。好了,预祝明天活动顺利,愿大家收获多多。