请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

重庆观鸟论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
鬼神 发表于 2014-9-15 10:10
怎么没人传上那个带有角的那个虫虫啊?

鬼见愁老师,你发吧。。嘿嘿

回复 显示全部楼层 道具 举报

鬼神 发表于 2014-9-15 10:09
本来想占个板凳,地板什么的都没有占到说实话,我一直不推荐雨天到缙云山观鸟,但各位怀着十三分的热情来 ...

这哪叫请吃饭啊,是劳顿了你充个饥而已!再这样客气下次我们都不敢来啦

鬼神 发表于 2014-9-15 10:10
怎么没人传上那个带有角的那个虫虫啊?

对虫其实很怕怕滴好吧!就听你的贴一张吧!其实拍的时候手都有点发抖

黄雀是不是黄鹂?这边贴出来的野生动物保护张贴画上,图片是黑枕黄鹂,名称是黄雀,我就凌乱了

柳小羊 发表于 2014-10-14 11:17
黄雀是不是黄鹂?这边贴出来的野生动物保护张贴画上,图片是黑枕黄鹂,名称是黄雀,我就凌乱了

完全不是一样东西啊。。黑枕黄鹂就是黑枕黄鹂,黄雀是黄雀啊,

哈哈,好欢乐的一次观鸟活动,雨中的缙云山有着别样的魅力,我们在山下也很热闹哟。另外那个虫子又乖又肉麻,如果用翡翠来雕琢成这个样子,是不是会很有创意?