请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

重庆观鸟会 Chongqing Bird Watching Society

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1216|回复: 0

鸟类摄影展 ——第二十届重庆市爱鸟周系列活动之一

[复制链接]

110

主题

8

听众

3445

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2016-4-5 21:27:55 |显示全部楼层
本帖最后由 云湖邀月 于 2016-4-5 21:29 编辑

      春意盎然的四月第一周,重庆市迎来了第二十届重庆市爱鸟周,受重庆市科学技术委员会、重庆市园林局、重庆市林业局、重庆市环保局的委托,南山植物园、重庆动物园和重庆观鸟会在享有“山城花冠”美誉的南山植物园举办了鸟类摄影展。
      在广大鸟友的鼎力支持下,主办方从几百张鸟类摄影照片中精心挑选出50张照片,制作成精美的展板向公众展示。
      在鸟类摄影爱好者的镜头里,每一种鸟儿的神态各异栩栩如生,引来参观者的啧啧称赞!人们在摄影展前驻足流连,或手持相机拍下展板上的鸟儿,或干脆站到展板跟前与鸟图片来一个合影。欣喜之情洋溢在人们的脸上,给春日融融的植物园平添了一道美丽的风景!


摄影展展板图片.jpg
“拍鸟人”.jpg
小朋友与小精灵.jpg
这种鸟我认识!.jpg
展板前的父与子.jpg
快乐一家人.jpg
相逢春天.jpg
IMG_6753_副本.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|重庆观鸟会     powered by Discuz X2.5

GMT+8, 2022-1-28 05:09 , Processed in 0.117316 second(s), 31 queries .

@2012-2013 重庆观鸟会 Chongqing Bird Watching Society 版权所有

回顶部